Ты жаждешь объятий, но держишь мне руки...

Ольга Останина
Ты жаждешь объятий, но держишь мне руки.
И просишь веселья - зеваешь от скуки.
Ты в гости зовешь, плотно дверь закрывая.
И рядишься в маски, с меня их срывая.

Ты встречами бредишь, рождая разлуки.
И мыслишь о радости - даришь лишь муки.
Ты шепчешь "люблю", с моим сердцем играя.
И даже живешь, каждый день умирая.

За счастье твоё вновь молюсь пред Вселенной.
Ты сам для себя стал бедой неизменной...

25-26 апреля 2009