Столько гадостей вижу в инете

Владимир Нургалиев
Столько гадостей вижу в инете

(фантазия)

Столько гадостей вижу в инете,
Ксенофобией прёт за версту.
Чистокровных людей в мире нет,
Это истина - в школьном ряду.

Разделив всех людей по цвету,
Льётся с грязью помоев ушат.
Вонью воздух пропах при этом,
Отравляя весны аромат.

26 апреля 2009