Нет тепла...

Наталья Поникаровских
Нет тепла на душе, хоть апрель к сердцу жался...
За окошком зима наметает снега.
Но сегодня мои распустились фиалки,
как улыбка у сонной весны на губах.
Вот синие, белые, лиловые в крапку -
пятилепестковое очарование.
В горшочках коричневых яркие шапки
явились как будто ко мне на свидание.