Разные Стороны

Дмитрий Сергеевич Манаев
То, что я вижу,
не хуже того,
чтоя мог бы увидеть,
если б глядел на себя
с другой стороны
идеально гладкой
поверхности.
Впрочем,
то, что я вижу,
не лучше того,
что я мог бы увидеть,
если б смотрел на себя
с другой стороны
идеально гладкой
поверхности.
В сущности,
то, что я вижу,
вовсе не то,
что я мог бы увидеть,
если б смотрел на себя
с другой стороны
идеально гладкой
поверхности.
Но стоит лишь посмотреть
с другой стороны,
можно увидеть
лишь то,
что глядит на меня
с другой стороны
идеально гладкой
поверхности.