Благородное семейство

Тамара Булевич
К елочке почти прилип
Развеселый белый гриб.
В коричневом берете
Поет романс о лете.

Укрывшись по макушку,
За ним следят подружки.
Хихикают под шляпки:
«Привет тебе, Шаляпкин!»