1 МАЯ 1

Николай Васильевич Иванов
Солидарность всех со всеми:
Пидорасов и министров,
Генералов, бургомистров
И так далее – по схеме.
Но накрылась солидарность
И остался «труд» и «май».
Так что - вкалывай давай,
Без надежд на благодарность.