Лучший Способ Познания Жизни

Дмитрий Сергеевич Манаев
Денег хватает на существование.
Одежда, еда, такси,-
всё доступно в любую секунду.
Всё.
Книги, музыка.
Женщина с пышными формами
всегда рядом,
всегда к моим услугам.
Дети -
забавные и наивные.
С ними можно
побеситься от души.
Всё для меня.
Весь мир у моих ног,
когда хватает денег.
Но только напиваясь в хлам
самым дешёвым пойлом,
укуриваясь до головной боли
самыми гадкими сигаретами,
я начинаю подозревать в себе
какие-то зачатки знания
о жизни.
Не о той, на которую
хватает денег,
а о той, которую
не купить
ни за какие бумажки.
О настоящей,
абсолютной
жизни