Размышление

Виолетта Семчук
Размышления на тему:
Кто мы есть, зачем, и где мы?
От прочтенных книг избытка
Снова вялая попытка
Филосовствовать... Устав,
(дядя Фрейд бесспорно прав),
Мы с последнею надеждой,
Все, что видим под одеждой,
С выраженьем сладко-кислым,
Называем это смыслом.