Ну Вот

Дмитрий Сергеевич Манаев
Бедные поэты:
ничем не удивить
людей.
Уж было то и это -
горы революционных
идей.
На дне колодца бездонного,
спрятано, сковано,
таится будущее.

Ярлыки наклеены,
дерьмо упаковано.
Всё.
Символизм.
Романтизм.
Реализм.
Натурализм...

Словесный онанизм.

Критики в восторге:
можно обвинить
в плагиате любого.
Неоригинально
каждое слово.

Никто не верит,
что будут новые двери.
Нечего ждать.
Ну вот,
черкну пару строк:
а что ещё остаётся?