Сенсорный Голод

Дмитрий Сергеевич Манаев
Пишу осебе.
А о чём ещё можно писать,
если ничего не происходит?
Абсолютно ничего.
Монотонное существование
изо дня в день.
Пишу о себе.
Жертва
эмоциональной депривации.
Телефон молчит.
Пиво не спасает.
Болото.всё, что служит стимулом,
происходит внутри меня.
Ничего другого не остаётся,
кроме как продолжать
нести ахинею
о моих шизоидных мирах.
Молчать нельзя -
есть шанс потерять
остатки рассудка.
Пишу о себе.