Реформаторы, блин... КОК

Рон Вихоревский
Традиция в веках сложилась:
Вожди, бесясь, лоснясь от жира,
Руси бесстыдно тянут жилы. 
Век 21-й на дороге.
И - ничего не изменилось. 
И вечный опыт над народом   
Ведут мутантные уроды.