Идея у Бога

Светлана Захарченко
Идея — у Бога,
созвучья - в гортани,
а Слово — вначале,
а "Слово бе Бог".
От звука до звука —
предел расставаний,
от смысла до смысла —
ступени дорог.
Идея убога, —
созвучия ранят.
От фразы до фразы —
пределы любви?
Но Слово — у Бога,
а голос — за гранью.
От брани до дани —
желанья крови.