Весна

Ирина Землянская
Взошло солнце круглое, разбросало лучики.
Всех теплом своим согрело по такому случаю.
Травка вдруг зазеленела, стала вверх расти.
Скворушка в свой дом вернулся после долгого пути.

Подружился ветерок с клейкими листочками.
И украсились леса белыми цветочками.
Небо, словно незабудки, синее-пресинее.
Мы так быстро подросли красивые и сильные.

Так пойдем те же гулять, прыгать, бегать и скакать.
К нам весна опять вернулась, притомились её ждать.