когда охото любить...

Антон Землянский
В восемнадцать охото любить.
Рвать с чужих огородрв розы
И о любви в стихах говорить
И не в коем случае прозой.

В восемнадцать охото мечтать
О любви,о счастьи ,о высоком.
В восемнадцать приходилось умирать.
Под Берлином,под Кабулом, под Моздоком.