там где небо с землёй

Антон Землянский
Там где небо с землёй воедино слИлись,
Там где спрятались горы в седых облаках,
Там где гнёзда орлы свой прочные свили
Держут небо ребята на усталых плечах.

Это те, кому в дом родной не вернуться,
Не увидеть родителей любищих,взгляд,
Но они вместе с нами смеються
И они вместе с нами грустят.

Они смотрят, на нас ночами
Устремив свой пристальный взгляд,
А мы даже не знаем,что не звёзды на небе ,
А глаза их горят.