Оно до клеточки твое

София Аскеровна
Полночи взгляд мой в потолок,
А сердце мыслено к тебе
Веду с тобой я разговор
Обманом обращусь к себе
Скажу что больше не люблю
И думать даже перестала
А в сердце горечь, стон разлук
Я многого не до сказала
Про то как сладко вспоминать
Лежать и думать и мечтать
Фрагменты как кино мотать
Ах последние б полгода переснять...
Я сделала б все как во сне
Как в чудной сказке,как в мечте!
И все же сложно вспоминать
Про слезы боли и тоски,
И ночи без твоей любви,
Опять воспоминанья как в тиски
...........................
Я точно заколдована тобой
И сердце больше не мое...
Там образ твой везде царит
Оно до клеточки твое.