Счастье

Елена Ефименко Пономаренко
Моя рука в твоей руке, как я мечтала
Твои глаза, мои глаза, как два причала
И меж сердцами, словно нить, прошиты чувства
Как без тебя могла я жить? Так было пусто.
И повезло ж нам повстречать с тобой друг друга,
А главное, красиво всё и без недуга.
Без ревности, упреков, ссор, без боли в сердце
И,чувствую,смогу с тобой я отогреться.
Без ураганов, страшных гроз весна настала
И я в одну из многих вёсен счастливой стала.