Разбередил слова апрель

Татьяна Тареева
Он победно улыбается-
Голуба рубашка в клеточку.
Покорит, да не раскается,
Что попала на заметочку
Мне с тобою? Да не пара мы!
Не с ладони, да не крохами!
Каблучками - тротуарами
Эхо вечера проохает…
Что мне удаль блеска внешнего
И мошной кичиться нечего!
Синеглазыми пролесками
Мне к любви дорога мечена.