Отпусти

Ильина Светлана
Отпусти же меня, отпусти.
Не зови, не люби, не томи.
Не волнуй, не печаль, оттолкни,
Закричи, напугай и уйди.

Отпусти же меня, отпусти.
Не ревнуй, не жалей, не молчи.
Лучше сразу скажи, оглуши,
Без тоски, без любви, без мечты.

Отпусти от себя, отпусти…