Триптих

Найма Ра
               *******

На  облаке-лодке  причалить-приплыть,
Симфонией  ласки  Тебя  опьянить,
К  Твоим  себя  бросить,  Любимый,  ногам…
Мы  вместе,  мы  рядом!  –  хваленье  Богам

И  вскинется  мир,  закружит  карусель,
Желанья  в  крови  бурно  вспенится  хмель.
Как  перышко,  Нежность  парит  промеж  нас,
Да  искорки  страсти  ведут  свой  рассказ.

И  Светом  Любви  озаряет  весь  мир.
Венчальная  музыка  –  тысячью  лир.
Расплавлены  души,  сердца  и  тела.
О,  сладкая  мука  –  любви  кабала.

Вселенские  вихри,  заоблачный  пыл,
Энергии  льются  в  надземный  эфир,
Слиянье  Влюбленных  –  слиянье  Миров  –
Мир  дышит  Любовью  –  Основа  Основ…
               
               
               *******

Через зигзаги расстояний
Несемся искристым потоком -
Сквозь нежность слов - дождем касаний,
Вселенной выдохом и вдохом.
Волной Любви в Тебя вливаюсь -
Душой и духом, мыслью, телом, -
И безконечно расширяюсь
В Твоем Пространстве безпредельном.
Мы вновь – ОДНО!  Через эоны
Свершились все Предначертанья.
Мы  в  Храм летим нерукотворный
К Создателю на предстоянье.
И  наш Создатель улыбнется,
Перстом коснется Он сердец,
Болид горящий  пронесется,
Любовь дождем цветным прольется
На НАС и звездный наш дворец……

             
                *******

Мы возвращались.  Шлейф одежды
Стелился ветром между звезд.
Хрустально-чистой  песней нежной
Раскинулся в Пространстве мост.
И зачарованно планеты
Внимали Радости Творца:
Энергией Любви согреты,
Миры продлятся  без конца!
Земного времени нам мало,
Домой наш путь – быстрей комет.
А на пороге звездном Храма
Смотрел Создатель НАМ  вослед…