Холодным ветром волосы в лицо...

Татьяна Камышева
Холодным ветром  волосы в  лицо,
Глаза твои…а, может, показалось …
Мне  струны памяти играют скерцо,
И слезы вызывают только жалость.

Тревожным стуком дождь в окно,
Я думала, сны  не бывают вещими…
Ночь утром снимет черное сукно,
И звуки никогда не станут нищими.

Весенним мартом разрисую дни ,
Зачем тебе моих туманов горечь?
 Я с тишиной уже давно на Ты…

25.03.2009