Ну да, я перепутал эти месяцы...

Евгений Войцековский
Ну да, я перепутал эти месяцы,
Все эти марты, феврали, апрели,
Дожди, капели, снежные метели…
Да ладно, пусть всё это перебесится.

Под шелест календарный мы заснули.
Проснёшься утром – всё так ирреально,
Как будто приближаются печально
Все сентябри, июни и июли…