Предчувствие любви

Игорь Нечаев
Ты ждешь любовь, надеешься на счастье,
Но счастье без любви — душа в ненастье.
Не признавая ложь, обман, тоску,
Цветок зимой не расцветет в снегу.

Предчувствие любви — неуловимое дыхание весны:
Как таяние  снега, звонкие капели,
Как ожиданье долгое мечты,
Но все мечты не посади на мели.

Любить достойного мечтаешь безоглядно,
И подвиги свершаешь постоянно,
И жертвенность любви непостижима,
И счастье настоящее несокрушимо.

Предчувствие любви — и смех, и слезы, поцелуи,
Но только с тем кого люблю я.
Тот рыцарь, кто являлся в грезах мне,
Кого придумала во сне.
.
Придет тот миг — предчувствие не обманет,
Ты только верь — и чувства не завянут.
Любовь появится и счастье долгожданное
Не разменяй на мелочи бездарные!