Я бы взял да наточил бритву острую

Рэй Морган
Я бы взял да наточил бритву острую
И прошёлся по венам натруженным….
Да видно это грех
Как мне дьякон обьяснил
И придёться терпеть горе горькое
И когда совсем уж невтерпёж
Я уйду да скроюсь в густом лесу
Поборюсь всерьёз с молодым дубком
И берёзку зацелую досмерти...