За любовь

Антон Смердов
Выпьем за то, с чем каждый знаком:
Люстру, висящую под потолком,
Шторы, которые вешали вместе,
Пойманный кем-то букетик невесты,

Две пары ног под одним одеялом,
Две пары рук над хрустальным бокалом,
Кошек с котами, орущих на крыше,
Шепот в ночи: «Нас никто не услышит?»

Выпьем за женщину, пьющую кровь –
За ее величество Любовь!