Неудача ведьмы

Алексей Прохладов
Неудача! сорвался пацанка с крючка!..
Тебя накажет за это строго Вельзевул!

Если заинтересуется, если прознает,
То покарает - тебе же во благо,
в будущность
Сжигающей пламенем силы...
А может простит начинающую...

И просто секс поимеет
С радостью обоюдной:
Со взвинченностью, нервной энергией,
Созданием лёгкости для полёта!