Восемь строк...

Алёна Полетаева
Я в восемь строк попробую связать -
Судьбы, такую тонкую цепочку...
Она нас учит мудрости писать -
Порой, такую правильную строчку!

Советует - принять, простить, забыть...
К прошедшему, уже не возвращаться...
Она - даёт нам силы, чтоб Любить!
И вновь освобождает - чтоб Влюбляться!...

10.11.08.