Точка - точка, запятая...

Саша Душкин
В лужах парится апрель,
Солнце жмурится над крышей.
Не скрипит в душе качель,
День – за днём, взлетая выше.

Блещут радостью витрины,
Тротуар в снегу вишнёвом.
От печали – ни морщины,
Всё путём, в формате новом.

В промежутках междометий,
Точка – точка, запятая...
Мчит весна в кабриолете,
Я, на лавочке, мечтаю.