К картине А. Панарина Букет поздней осени

Вера Гасимова
Морозец первый хрусталём звенит.
Сладка рябина, коли с ним дружила.
Метель ещё над нею не кружила,
Возьму домой, пусть душу веселит.

23/04/2009