Как быть?

Алекс Ковыч
Я смертельно устал
Я хочу отдохнуть
Просто лечь и уснуть
Просто уши заткнуть
И глаза завязать

На душе пустота
В сердце – камень резной
А вокруг суета
А вокруг не покой

Что мне делать с собой?
В этом царстве тоски?
Я старик молодой,
Ждущий верной руки…