И глазами ангелочка

Кристина Высоцкая
Мамочка! Я тут! Я только маленький,
Ты еще не чувствуешь меня?
Стану я твоим цветочком аленьким,
Крошкою любимой для тебя.

Мамочка, я сын твой! Или дочка.
Я пока еще не знаю сам.
У меня глазенки ангелочка...
Мама, ты ведь веришь чудесам?

Мамочка, родная, я все слышу!
Слышу голос, пусть не знаю слов,
Слышу, как во сне ты тихо дышишь
И какая в голосе любовь...

Только подожди совсем немножко,
Месяцы ведь быстро пролетят,
И глазами ангелочка дочка
Или сын посмотрит на тебя!