На братских могилах стоит тишина

Галина Головко
На братских могилах стоит тишина,
Заснули  навеки солдаты.
За Родину-Мать, за Отчизну свою
Легли в эту землю ребята.
И тихо над ними поет соловей,
Их вечный покой охраняя.
И алые гроздья роняют цветы
Как кровью землю окропляя.
Прошло много лет
Мы помним о Вас
О каждом бойце поименно.
Вы жизнь отдавали за счастья для нас
Победа за Вами, Вы – знали.
Теперь мы живем,
Светит солнце для нас
И мирное небо над нами
О подвиге Вашем
Мы песни поем
И помните вечно, Вы с нами.