Камень

Михаил Гришаев
Сердце вспыхнуло вдруг огнем
До чего ж она хороша!
И танцует и так поет
Что на крыльях летит душа
Только все это для забав
А он влюбился,не устоял
И не плакал,когда узнал
О другом,но как камень стал.
Разбивая сердца красавиц
Он давно,безнадежно влюблен.
Может быть навсегда он
Одиноким быть обречен