Половая тряпка

Янка Михайлова
Что это вверху?
Половая тряпка…
С неё ручьями-
Вода.
Кому пришло в голову
Занавесить ею солнце?
Приказываю-
Немедленно!
Снять!
Что это ещё за фокусы?
Сегодня всё должно иметь
Праздничный вид!
Вплетите в кроны деревьев-
Крокусы,
Запустите в небо-
Шары!
Улыбайся, человечек!
Угрюмость
Тебе не к лицу!
Знаешь…
Тут такой случай….
Я безумно,
          Безумно,
                Безумно
        ЛЮБЛЮ!!!!

20.04.09.г.