Ты вернёшься ко мне...

Ирина Савельева
На земле каждый миг - не случаен!
В интерьере неброских  картин,
Ты вернёшься ко мне криком чаек,
Бритвой крыл разрезающих синь.

Ты проникнешь сквозь тучи печали,
Пусть не ярким, но тёплым лучом.
Вспомню я, как о чуде мечтали -
О несбыточном счастье вдвоём...

Пью воздушный коктейль я до донца,
Вводит в транс волн седых карусель.
Ты вернёшься ко мне диском солнца,
Что ныряет  в морскую  купель.

Увлажнились глаза - слёзы близко:
Как платком ветер их осушил.
Явь глубоким наполнилась смыслом,
Под влияньем непознанных сил.

Подаёшь ты мне знаки,  вот только,
Их прочесть мне, увы, не дано.
И от этого больно и горько,
Знаю, милый, я твёрдо одно:

Ты вернёшься ко мне горным эхом,
Вдруг сорвавшим печать немоты...
Запорошишь забвения снегом,
Неслучившейся  сказки  мечты.