Я имела вас всех

Аша Лихомудрова
Я имела вас всех… Без лирических тонкостей вечных.
Я имела вас всех… Я смеялась, я жёстко, я вновь.
Я имела вас всех – ваши руки, не руки и плечи,
Ваши губы, веснушки и волосы, кости и кровь.
Я имела ваш мозг, ваши уши, глаза и ресницы.
Ваши мысли, привычки, слова, голоса, страх и смех.
А потом я имела всё то, что вам изредка снится.
Вашу душу имела. Во дело! Имела вас всех!
Я имела вас всех! Вы любили любить и кусаться.
Или вовсе молчали в печали, весь мир «послав на»…   
Я имела вас всех… Но забыла же предохраняться!
И теперь я больна. Боже! Я ВАМИ ВСЕМИ больна!!!
                26.02. 2008.