Я не прошу себе ни капли

Саша Шу
Мне стало всё равно.
Я равнодушно смотрю им вслед.
Мне больше нечего им дать.
Им больше нечего просить...

Им больше нечего терять,
Мои слова для них пусты.
Опять трава, опять мечты,
Весна не пустит погостить.

Я не ушла, но далеко.
Меня покинули надежды.
Её река несла меня,
Стирали слёзы мои руки.

И выбор ваш, и ваше всё,
Я не прошу себе ни капли,
Твоя слеза - твоя ладонь.
Остались память, ночь и звуки.