Рец. на, сто шагов по стеклу. Олечка Афанасьева

Иван Кудрявцев
Я конечно поверю в твою бесконечную радугу
и рассвет и закат приглашу отражаясь встречать
перед сном пропою тебе песню про старую Ладогу
каждый день я тобой буду жить и с тобой умирать