Пока ещё не кончился апрель...

Евгений Войцековский
Пока ещё не кончился апрель,
И в воздухе висит тоска и влага.
Пиши, пиши, ты знаешь, что бумага
Всё стерпит. И какая, право, цель

Оправдывает средства? Вот возник
Какой-то книжный образ. Тоже в строчку,
Как лыко всякое. Пора поставить точку.
Но кубок золотой, но Полиник…