Поцелуй

Иван Лузан
У меня есть поцелуй.
Я хочу его отдать.
Но вокруг никого нет,
кто бы мог его принять.

И я подхожу к зеркалу
и смотрю на свой рот.
Мой горячий поцелуй
другие за собой ведёт.

Я целую сам себя.

У меня был поцелуй.
Я его отдал.
Отдал своему ближнему.
И он его принял.

Он - это я. Я - это он.
И любит он меня, как себя самого.
Он повторил все мои движения.
Так я влюбился в него.

Я губами касался льдин.
И ни к чему суеверная тревога.
Он истинный христианин
и правильно верит в Бога.

Я дарю себя себе.
Я дарю себе себя.