Пятый океан

Тамара Царица Людная
Есть в мире пятый океан -
Зовущийся любовью.
Мне б в нём качаться на волнах,
Но не одной - с тобою.

Уплыть в неведомую даль
И не искать, где мельче,
И чтоб ты сердце мне отдал -
Мне плыть бы стало легче.

А если буря, если шторм
Внезапно разразятся,
Мне утонуть не страшно в нём -
Навек в Любви остаться...