Загадка 1

Денис Пугачёв
Владычица морских глубин,
Естественно, и суши тоже,
Разгонит в кровь адреналин,
Она и нежною быть может…
Но чаще холодна как лёд,
И нервы точит крепче скал,
Кто ей не верит - не поймёт,
А кто не понял - не искал…
Кругом загадки, вечно сладки,
Решишь не сердцем – головой,
Ютится много в ней порой…
Коварства есть наверно доля,
Очарованье, мудрость, воля
Всецело поселились в ней,
А есть ли место для страстей?..