Твой образ

Натаниэль Бараш
В потоке облаков усталых,
Я образ твой нарисовала.
И очертанье губ твоих
Моя рука коснулась их,
Коснулась лика твоего
Но образ ветром унесло
И облака уплыли в даль,
И образ твой там затерялся.
И на душе,опять печаль
Как будто сам ты в даль умчался.
Как я устала ждать тебя,
Душа болит и сердце плачет
Вся жизнь безлика и пуста,
Как жаль,не может быть иначе.