Утренняя философия

Борис Терушкин
Пол ночи глаз я не сомкнул.
Часы давно пробили полночь…
И, только, кажется, вздремнул -
Уже звонит будильник – сволочь!
 
Сперва немножечко взгрустнул,
Но… поразмыслив, улыбнулся -
Спасибо, Боже, что уснул!
Ну… и отдельно - что проснулся! :)))