Душа полна тобою...

Лунный Свет На Страницах Ветра
 музыкальный каст:
Мне чудилось - душа полна тобою,
Мне чудился - в сиянии закат,
И мы вдвоём, сокрытые листвою,
Здесь каждый клён как будто был нам рад.

Бродяга - ветер лёгкостью пуховой,
Сердца укутал в золото небес.
И звонкий шелест рощицы кленовой,
Нас обвенчал среди своих повес.

Всё ж знаю я, любить тебя опасно,
И знаю нужно от тебя бежать...
Но взгляд скользнет так нежно и прекрасно,
Души порыва в счастье не унять...

2001 год.