Ну, куда ж вы подевались?

Лидия Холодная
Тромбоцитики мои, вы, тромбоцитики!
Ну, куда ж вы подевались, паразитики?
Или, может, повлияла радиация?
Или, может, я -ходячая сенсанция?
Как же мне поднять до должного вас уровня?
Что бы съесть, да так, чтобы не стало дурно мне?
Иль крапивкой уколоться, или гранатиком?
Только надо мне набрать вас, обязательно!
Тромбоцитики мои,вы, тромбоцитики!
Я с бедой , конечно, справлюсь, вот увидите!
Вы, уж, кровь мою невинную сворачивайте!
В русло нужное её вы поворачивайте!
Тромбоцитики мои, вы, тромбоцитики!
Кто же "жрёт" вас с аппетитом, паразитики?
Расплодились в организме гады-клеточки,
И на каждом тромбоцитике их меточки!
Ничего, мои хорошие:мы справимся!
И от этих вредных антител избавимся!
И спонтанно нам наступит излечение-
Ведь не зря же принимали мы лечение!
Зря я сразу не пришла в диагностический!-
К экстрасенсам я отправилась с наличностью.
Те диагноз мне поставили стремительно:
Оказался верным он-вот удивительно!
Экстрасенсы обещали излечение,
Только денег не хватило на лечение!
А теперь в гематологии неведомой
Пью лекарства после долгих собеседований.
С нетерпением жду дня я переломного,
Дня, когда покончу с "вероломными"!
Тромбоцитики мои, вы, тромбоцитики!
За свою вы жизнь сражайтесь, паразитики!
А враги бегут пусть прочь с полей сражения-
Обеспечено им только поражение!

14 января 1998 г.