будем жечь, будем жечь

Кир Азбест
язык вяжет
яблока вкусом
день
солнечный
с разбега
взятый,   
с победой взятый,               
и карта любая,-
куда бы не гнулось,
ляжет
так как мне надо.

и
корчится скука
старая сука
вполне забитой
забытой
в углу
а белые зубы
острые зубы
жадно щекотят весну

бьется в соплах зрачков
пламя
еще не рожденное,
но грудь сдавило
от полноты
разрывной
могучей
и возносящей
гремящей
силы

будем жечь!
будем жечь!

себя
время 
небо
мосты

искрить фитили встреч
обжигать говоря "ты"

накалять кровь в телах
до немыслимых температур
нагонять обжигающий страх
угрозами взрывов бурь

03.09