искать краев

Кир Азбест
рыдает ветер
ревет мечет
еще калечит
деревья
и
слепит
не в эту встречу
в свистящий вечер -
мои крылья ему не заломить

они стальные
они как жилы
мои
прочны
упруги
и туги
гудят опасно живой силой
но вне законов - стремительно легки

и тело
цепи рвет
я начинаю взлет
известна цель
как и цена
взнуздаю ветер
погоню вперед
и вверх
на небеса -


искать краев!

03.09