За далями редких цветов...

Андрей Сысоев
За далями редких цветов,
Твоё совершенство венчая,
Уверен – есть правда без слов,
Живущая, жизнь изучая…

Ты тоже её изучи:
Как редкость, как страстность, как странность;
Потом - помолчи, помолчи,
Замри, понимая пространность

Нездешних, редчайших цветов,
Меж нами лугами лежащих,
Когда-то несказанных слов
И слов не совсем настоящих…

Ты тоже её изучи
Укрывшись семью облаками;
Потом – покричи, покричи
В пространство немое меж нами…

За далями редких цветов,
Моё совершенство венчая,
Наполни букет белых слов
ЛЮБОВЬЮ, дождинку встречая.