Женская суть настолько трезва

Людмила Кравчук
 «Мое второе я»
http://stihi.ru/2009/03/21/4350
 Калинина Ольга
"Азарт минувших впечатлений -
Лишь боль, тревоги впереди".


Женская суть настолько трезва,
Трудно ей вырвать нарыв из себя.
Мужчина отчаянно думав о долге,
Всё искалечил в пьяной размолвке.

Разрыв отношений в годину лихую,
Это всё знание или "незнание".
Мучили мыслью себя и другую -
Вновь создавая себе наказание.

Срочно звоните любимой своей
Тональным набором: раз… два… три…
Где в трубке услышав:
- Ты где?, я же жду!
- Что?
- Да-да, я очень...
- Крепко-прикрепко...
- Я тоже люблю.

25.04.2009 02:32